主题教育|图书服务中心赴中央民族大学图书馆调研交流

发布时间:2023-06-26          阅读:7

6月14日,图书服务中心主任刘兆平老师带队赴中央民族大学丰台校区图书馆学习交流新馆建设、图书资源建设工作。中央民族大学图书馆馆长刘明新、副馆长杨蔚宇、办公室主任张强、技术部罗惠琼、郭跃等老师给予了热情接待。

中央民族大学1

座谈会上,刘明新馆长介绍了中央民族大学图书馆的基本情况,刘兆平主任介绍了图书服务中心的现状。双方就图书馆智慧化建设和一校两馆运行保障工作进行了深入交流,一致认为,要加强高校图书馆同行的交流,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,聚焦师生所需所盼,推进学习贯彻主题教育与图书馆各项工作相结合,坚持在贯彻落实上走深走实。

中央民族大学2

会后,一行人参观了中央民族大学新区图书馆,就新馆建设、智慧图书馆设备、未来学习中心建设等进行了现场交流。

图书服务中心办公室、采编部、流通部等相关负责老师及主任助理陪同调研。